IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

asp javascript ou asp vbscript ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut asp javascript ou asp vbscript ?
    Salut, voilà je me pose une question pour un bon dévelopement de mon site web. Cela fait suite et ma question posé dans la forum devleoppement web general. http://www.developpez.net/forums/vie...791613#1791613

    est ce que selon vous il est plus mieux ou moins bien mieux de choisir le asp javascript ou le asp vbscript ? et encore, est ce qu'il est possible de combiner les deux dans une même page ?

    merci de votre attention.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    salut
    ça fait pas longtemps que je fais de l'asp mais je pense qu'il vaut mieux utiliser le langage que tu maitrises le mieux
    je crois pas qu'il y ait un langage mieux que l'autre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    et penses tu qu'il est possible d'intégrer les deux codes dans une même page ou bien choisir le asp javascript pour une page et le asp vbscript pour une autre page dans un même site ?

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    je viens d'essayer de mettre à la fois du code asp javascript et asp vbscript et j'ai obtenu ce message :

    Active Server Pages- Error 'ASP 0141'

    Page Command Repeated

    u:\asp\essai\index.asp, line 5

    The @ command can only be used once within the Active Server Page. 500: 0
    mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <% @LANGUAGE = VBScript %>
    <%
    	response.write "ok"
    %>
    <% @LANGUAGE = JScript %>
    <%
    	document.write "ok"
    %>

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Utilises le langage que tu maîtrises le mieux sur TOUT le site. Pour gagner en clarté.
    Ensuite il faut savoir que 95% des exemples, cours et peut-être même programmeurs sur les forums utilisent VBScript donc plus de facilité à avoir de l'aide.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2004, 18h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2004, 15h09
  3. Ecrire du javascript en asp.
    Par Trilby dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 17h53
  4. ASP,JavaScript,VBScript
    Par Zazeglu dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2003, 10h56
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2003, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo