IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de performance (très lent)


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    quelle différence de temps de chargement y'a t il entre ta page locale et celle uploadée sur le serveur ?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    La différence est très faible en fait.
    Mais même s'il y a une différence, le temps de chargement de cette page est beaucoup trop long, c'est impossible de travailler dans ces conditions.

  3. #23
    Membre habitué Avatar de daniel61
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 139
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zolex
    Je suis novice en la matière, donc je ne sais réellement pas si ça a une influence sur les performances de l'application.
    pour un navigateur graphique, oui. d'avantage si c'est Internet Explorer sous windows, car windows n'arrivera pas à optimiser son viewport avec autant de contrôles fenêtrés, en fait tout windows devrait être lent.

    Citation Envoyé par Zolex
    Si c'est le cas, existe-t-il une solution ?
    un système de navigation pour charger 1 seul formulaire de 51 input/select à la fois.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Effectivement, tout windows est ralenti.
    J'utilise Firefox comme navigateur, mais ça ne change rien au problème.

    Malheureusement, je ne peux pas utiliser un système de navigation, car les utilisateurs doivent avoir en permanence toute la semaine sous les yeux.

    Par contre, je vais m'attaquer au problème du nombre d'input/select. J'ai déjà réussi à en éliminer 16 qui ne sont jamais utilisés.
    Je vais également passer tous mes input "disabled" en simple texte.

    Je vous donnerai des nouvelles concernant ces manipulations demain dans la journée.

  5. #25
    Membre habitué Avatar de daniel61
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 139
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    sincèrement désolé, je suis certain que je ne serai pas le seul à essayer d'imaginer quelque chose pour contourner le problème et satisfaire le besoin.

    pour ne pas imaginer des choses impossibes, est-ce que javascript est possible coté client? AJAX ? flash? j'y connais rien en flash, mais je sais que beaucoup ici maitrisent.

    est-ce une application totalement web ou seulement locale?

  6. #26
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je rejoins la panthère noire. Un petit coup de javascript ne ferait pas de mal à tes performances :
    http://wiki.script.aculo.us/scriptac...lection+Editor

    En gros, tu affiches que des <div> et quand un utilisateur veut changer la valeur de l'un deux, un formulaires et créé automatiquement...

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci beaucoup de vous intéresser autant à mon problème

    Malheureusement, je ne peux pas utiliser Java car c'est interdit par les règles de sécurités du groupe auquel ma société appartient.
    L'application est uniqument en intranet.

    Je vais essayer de simplifier un peu mes formualires, comme je l'ai expliqué plus haut et je vous tiens informé.

  8. #28
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    heu...
    "java" != "javascript"
    intranet ou internet... ça reste les memes techno, les memes problemes, les memes solutions.

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Pour être plus précis, ce sont les scripts de Java qui sont proscrits par les règles

  10. #30
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    donc ça ne concerne pas le javascript !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2014, 11h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2012, 07h45
  3. [Performance Swing] Deplacement de JInternalFrame très lent
    Par Widiwi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 00h38
  4. [performance] Query très lent
    Par eponette dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 09h57
  5. [ POSTGRESQL ] Problème de performance
    Par Djouls64 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo