IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS][JAVA][XML][PHP]-soucis de déploiement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [AS][JAVA][XML][PHP]-soucis de déploiement
    Bonjour,
    Je suis en pleine phase de faisabilité pour la conception d'une application web qui ferait intervenir à la fois AS, Java, XML et PHP.
    AS, pour la conception de l'interface.
    Java, pour l'écriture du serveur.
    XML, pour faire transiter les données entre le client et le serveur.
    PHP, pour le stockage de données en base.
    Mon problème est que j'appréhende assez mal le déploiement sur un hébergeur qui devra héberger le serveur Java. Mis à part les soucis de sécurité, le nombre de connections n'est pas fixe, le nombre de thread générés pourra être assez important au point de saturé la bande passante.
    Donc, est ce que je me fait du soucis pour rien ?
    Si non, quel serait les solutions ??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Si c'est le serveur java qui te fait soucis, vaudrait mieux que tu ailles poster sur les forums java, tu auras certainement plus de réponses
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. [Encodage] Petit soucis de boucle XML - PHP
    Par gatweb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2012, 13h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2011, 14h43
  3. [DOM] [JAVA ou PHP] Base de donnée XML
    Par lulu_31 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 16h17
  4. Récupération XML : vous etes Java ou PHP?
    Par Anis21 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo