IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Feuille de style


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Feuille de style
    BOnjour,

    j'utilise une feuille de style pour mes champs de texte dynamique. Or , d'un texte à l'autre, il y a une légère différence de taille. Savez vous d'ou vient le probleme ? J'ai tout vérifié et je ne vois rien !!!

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    Citation Envoyé par BillTornade2b
    une légère différence de taille
    cette différence est de quel ordre en pixel par exemple ???
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    tres legere, de l'orde de 2 ou 4 px

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    à tout hazard est ce que les champs texte ne sont pas dans des clips dont la taille à elle même était modifiée ?

    sinon un autre "truc" c'est de bien positionner les champs texte avec des valeur x et y entière

    au delà je ne vois pas ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je pense pas que la taille des clips ait été modifiée sinon c'est vrai que j'ai mis les champs taille a x et y égaux et entiers...

Discussions similaires

  1. [CR 10] Utiliser des feuilles de style
    Par Giovanny Temgoua dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 10h36
  2. Feuille de style avec XML (pour expert !)
    Par jer_the_one dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2004, 08h48
  3. MSXML2, enchainer deux feuilles de Style
    Par burno dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 13h47
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo