IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Construction de rapport


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Construction de rapport
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un outil me permettant de créer des rapports relativement complexe, un peu à la Crystal Report, mais sur Php en utilisant MySQL. La complexité des rapports fait en sorte qu'il serait très compliqué de tout faire à la main.

    Avez-vous des suggestions?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Agata Report
    Agata Report est un ensemble d’outils pour tirer la substantifique moelle de vos bases de données (à la manière de Crystal Reports pour ceux qui connaissent).

    Nous on pense avant tout à MySQL mais Agata est également très à l’aise avec PostgreSQL, Oracle, DB2, MS-SQL, Informix, InterBase, Sybase et FrontBase.

    Disponible aussi bien sous Linux que sous Windows (interfaces identiques), il permet d’exporter les données de vos bases dans les formats suivants : PostScript, texte, HTML, XML, CSV (pour les y inclure d’un simple clic dans StarCalc d’OpenOffice.org ou... Excel !), et, last but not least, le PDF.

    Il offre aussi, entre autres fonctionnalités, la possibilité de générer des diagrammes (au format DIA) et également un très joli module pour créer des graphiques courbes ou en bâtons.

    Issu du Brésil, un projet intéressant pour ceux qui manipulent les data à longueur de journées.

Discussions similaires

  1. Outil de construction de rapport
    Par methodman225 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 10h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 14h14
  3. [JBuilder 7] Construction d'executable natif
    Par renaudfaucon dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 22h28
  4. Les possibilité que C++ offre par rapport à Pascal Objet
    Par Riko dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2003, 21h38
  5. [Choix] Quelles attentes par rapport aux SGBD ?
    Par thierry34 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2002, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo