IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

somme dans une repeating table


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut somme dans une repeating table
    bonjour,
    je découvre infopath à l'instant et je cherche à effectuer une somme sur base de cellules d'une repeating table.
    pouvez vous m'aider ?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    oui tout à fait il faut soit le mettre dans une expression box ou soit dans la valeur par défaut d'un te tes champs xml.

    Pour ce faire, clique sur Fx et soit tu tapes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sum(tonNoeud/tonElément)
    ou soit tu va chercher la fonction en cliquant sur "Insérer unr fonction...", puis tu choisis "somme". Et tu choisis le noeud que tu veux additionner.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci
    je pose une question tout à fait élémentaire, mais comment est défini le nom du "tonNoeud" ? en effet dans certains cas je vois qu'il s'appelle "my" et dans d'autres "myFields" alors même que rien n'est changé ?
    merci
    brice

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Enfaite ca se passe comme ca:

    Si tu défini ton schéma personnaliser avec un éditeur XSD tu auras celui de ce schéma (si tu n'en as pas mis tu n'auras pas de namespace).

    Si tu créer ton schéma dans Infopath tu auras de toute facon my (sauf si tu applique cette article afin de ne plus en avoir).

    Pour ce qui est des source de données secondaire le premier namespace généré est tns, ns1,ns2,... (a noté que si deux sources de données possède le même namespace elle auront toute deux tns par exemple).

    Plus d'info sur les namespaces de source de données secondaire ici.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer une somme, dans une autre table
    Par epsilonenadia dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/01/2014, 15h06
  2. [MySQL] Somme dans une colonne d'une table
    Par planete dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2009, 17h17
  3. Probleme de somme dans une table virtuelle
    Par backdraf dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 09h44
  4. Obtenir l'index de la ligne courante dans une repeating table
    Par stephane eyskens dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2007, 17h55
  5. [SQL] Somme de 2 colonnes dans une même table
    Par Cyrilange dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2005, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo