IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Meilleur outils de conception de site web


Sujet :

Outils

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Meilleur outils de conception de site web
    Salut à tous!

    Quelqu1 peut-il me donner le nom du meilleur logiciel de conception de site web qui ne nécessite pas de programmation des codes?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    RideKick , mais il est cher !

    Sinon tu as DreamWeaver , Nvu , et j'en passe , je ne saurais te dire quel est le meilleur car ce n'est pas mon genre de soft préféré
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 614
    Points
    61 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par nono
    Quelqu1 peut-il me donner le nom du meilleur logiciel de conception de site web qui ne nécessite pas de programmation des codes?
    Installer un CMS

    Sinon part ca tu peu télécharger gratuitement Webexpert 6, mais meme avec un bon outil je pense que c'est une "illusion" de penser que tu puisses générer des sites web sans rien y connaitre, à un moment donné tu va obligatoirement tomber sur un problême à résoudre, sauf comme je te le disais plus haut d'utiliser pour ton site un "logiciel tout fait", comme un CMS ou un Blog par exemple.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc Lussac
    Sinon part ca tu peu télécharger gratuitement Webexpert 6
    Oui enfin, sauf erreur de ma part WebExpert ne comporte pas de système WYSIWYG.
    Sinon bah Dreamweaver reste une référence, éventuellement MS Expression Web qui se veut orienté vers la facilité (quoique selon un test vidéo visionné aujourd'hui ce ne soit pas le cas).
    Mais sinon j'avoue que sans jamais mettre la main dans le code, l'entreprise me semble hardue (à part effectivement un CMS tel que Joomla).

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Après différents tests sur une recherche similaire j'ai choisi NVU.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur conseil que vous ayez reçu dans la conception de sites Web ?
    Par rodolphebrd dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 48
    Dernier message: 26/03/2014, 19h57
  2. meilleur outil pour créer un site web
    Par kh12040 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 17h03
  3. [Conception] outil pour diagramme de sites web
    Par itmak dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 17h17
  4. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47
  5. [debutant][outils] comment creer mon site web?
    Par jolio dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo