IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Débutant]Aide pour Configuration ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Débutant]Aide pour Configuration ASP.NET
    Bonjour,

    J'ai créer avec l'aide de la configuration asp.net une base de donnée pour pouvoir s'enregistrer et ce connecter à mon site web. J'aimerais à partir de mon site web administrer les membres comme ont peux le faire dans la configuration asp.net. J'ai essayer de mettre un SqlDataSource lié à la table aspnet_Membership avec un GridView mais je n'arrive pas à cocher Insert, Update, Delete dans les options avancées. Avez-vous une idée de ce qui ne va pas?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    je pense pas que tu aies besoin de gérer ca comme ca, je pense que tu réinventes qqch d'existant.

    Il y a tous les contrôles en .net2.0, Login, CreateUser, ForgotPassword et autre que tu peux configurer comme tu veux.
    Enfin tu veux peut etre un autre systeme.

    Fix

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ce que j'aimerais pouvoir faire à partir d'une page administrateur de mon site web, c'est d'effacer un membre, d'enlever ou de donner des privilèges, simplement d'éditer les informations d'un membre etc.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    mouai en faite j'ai jamais trop utilisé le sqlDataSource, mais n'y a t'il pas moyen de lui associer des stored procedure ?
    Car normalement les stored proc existent et donc tu pourrais manager comme tu veux.
    Sinon il te reste à faire appelle au stored proc et à les mettre dans un dataset que tu mettras dans le GridView

    Fix

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    euh oui ok. (un ok qui ne comprend rien du tout, mais qui ne veux pas trop paraître newbie)

    Bon et bien je vais essayer ca

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je vais essayer de comprendre ce qui est dans le site de microsoft.

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa478947.aspx

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Le lien que j'ai mis offre la réponse à ma question. Vous pouvez même télécharger le tout sans avoir à écrire une ligne de code, merveilleux!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Serveur] Besoin d'aide pour configuration
    Par rigel dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2006, 10h29
  2. Quelle CSS définition pour textbox asp.net ?
    Par mappy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 18h18
  3. [XHTML] [Débutant] Aide pour navigation avec cadres
    Par calogerogigante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2006, 23h43
  4. [VBA-E][débutant]aide pour macro sous excel
    Par julyBL dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2006, 22h42
  5. [débutant] Aide pour mettre une FOREIGN KEY sur une table
    Par cauldron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo