IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme pour installer jeux yetisport sur mon site


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut probleme pour installer jeux yetisport sur mon site
    Bonjour

    Je n'arrive pas à faire fonctionner yetisport part 10 sur mon site.
    Ca me dit: unknown session data please re-login
    Merci d'avance pour vos lumières

    Voilà mon ptit bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html>
    <head>
    <title>Yetisports 10</title>
     
    </head>
     
    <body bgcolor="#006699" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" marginheight="10" topmargin="10">
    <?php
    session_start();
    $session = session_id();
    ?>
     
    <div>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="./yeti10/y10.swf?<?php echo $session ?>" "width="81.5%" height="400">
    <param name="movie" value="./yeti10/y10.swf?<?php echo $session ?>" />
    <param name="quality" value="high" />
    <img src="noflash.gif" width="60%" height="100%" alt="noflash" />
    </object>
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Place le session_start avant le <html>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ca ne change rien!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    session_start();
    $session = session_id();
    ?>
     
    <html>
    <head>
    <title>Yetisports 10</title>
     
    </head>
    <body bgcolor="#006699" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" marginheight="10" topmargin="10">
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="./yeti10/yetisports10.swf?<?php session_id() ?>" "width="81.5%" height="400">
    <param name="movie" value="./yeti10/yetisports10.swf?<?php session_id() ?>" />
    <param name="quality" value="high" />
    <img src="noflash.gif" width="60%" height="100%" alt="noflash" />
    </object>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir a tous,

    Il serrai possible d'avoir l'url pour télécharger le jeux (avec le manuel/tuto ...)?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Mais pour ce qui est du tuto, j'en ai pas dsl!

    Marche pas les pièces jointes

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,

    voici le site officiel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.yetisports.org/fr/index.php
    Tu pourra y lire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.yetisports.org/fr/info_copyright.php
    En gros je te dit qu'un chose: http://fredo2011.free.fr/index.html

  8. #8
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Tu peux toujours faire un lien vers leur site. Ca ils veulent bien

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    Salut,

    voici le site officiel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.yetisports.org/fr/index.php
    Tu pourra y lire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.yetisports.org/fr/info_copyright.php
    En gros je te dit qu'un chose: http://fredo2011.free.fr/index.html

    Merci bien mais je sais lire et je ne suis pas d'accord avec toi
    En voici la raison:
    http://www.gf-phpbb.com/basejeux/fiche.php?cat=3
    Comme tu peux le voir la version 10 de yetisport est telechargeable librement de droit pour la mettre sur un forum phpbb avec le mode arcade.

    Seulement moi je veux juste le mettre sur une page html donc sans le mode arcade, et avec ces fichiers, je n'y arrive pas.

    Merci pour le clin d'oeil


    edit:
    Toute utilisation, reproduction, adaption, modification,ou utilisation détournée de son but initial des données
    En quoi est-ce que je détourne quelque chose??????

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Aller problème résolu, j'ai fini par y arriver tout seul comme un grand.
    Le problème était dans le nom de dossier

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2012, 16h01
  2. Comment installer ce carrousel sur mon site ?
    Par Acid-apple dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2010, 12h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 10h35
  4. Pour la Musique ! : Critique sur mon site
    Par gigab dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 14h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo