IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Creation apercu photos+zoom


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Creation apercu photos+zoom
    Bonjour a tous!
    je fais un petit peu de flash en cours mais helas pas suffisement pour avoir un niveau correct pourtant ca me plait pas mal..
    Enfin bref je voudrais creer un apercu de plusieurs photos et au clik de la souris celle ci sagrandirai dans une zone precise de la page..Je pense quil y a besoin dun peu dactionscript et je ne my connait pas du tout.
    Jai trouvé un exemple :
    http://www.templatehelp.com/preset/p...f689pvYlYisA9o
    Merci de me repondre (au pire prenez mon adresse msn)
    A++
    Ps:je cherche aussi a aprendre lactionscript et le flash quel moyen me consayerai vous ? plutot avec des tutos(que jai dailleur du mal a trouver),un livre, un "stage"?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Si tu as un cadre (même invisible) et tu utilise hitTest() et _xscale et _yscale, ça doit le faire.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Desolé mais je ne connai pa trop la syntaxe donc je vois pas comment faire pour faire hitTest() et _xscale et _yscale...Si tu pouvai apronfondir ta reponse en me donant quelque detail tu me rendrai un grand service!
    Merci de ta reponse

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Ps:je cherche aussi a aprendre lactionscript et le flash quel moyen me consayerai vous ? plutot avec des tutos(que jai dailleur du mal a trouver),un livre, un "stage"?
    Pour débuter le stage c'est l'idéal, inconvénient, c'est très cher par rapport à un livre ou un tuto. Si ton employeur t'offre un stage n'hésite pas c'est mille fois plus efficace.
    Le livre c'est finalement ce qu'il y a de moins efficace car très "rigide" en plus s'il y a du code ben de toute façon il y aura un CD avec, et ça ressemblera très vite à un tuto sur le web.

    Pour ton projet
    Je pense quil y a besoin dun peu dactionscript et je ne my connait pas du tout.
    Ben ça coince un peu , car il ne faut pas un peu d'action script, certe c'est pas aussi complexe qu'un jeu en réseau mais c'est déjà plus vraiement un truc de débutant.

    bon courage
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    oui c'est de l'AS, je t'ai donné des directions pour créer ton projet avec les mots clées des fonctions à utiliser. Va voir l'aide () et je n'ai pas le temps pour te le programmer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h51
  2. [FLASH MX2004] Galerie de photos
    Par ed!x dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 01h58
  3. [FLASH MX2004] Effet sur photos
    Par themis121 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2005, 16h52
  4. [FLASH MX2004] Creation dynamique d'occurences
    Par WinBernardo dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo