IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Imprimer un fichier EXCEL


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Imprimer un fichier EXCEL
    Bonjour,

    Comment faire pour pouvoir imprimer un fichier excel, qui se trouve par exemple dans c:\blablabla\test01.xls

    J'ai regarder dans comment piloter excel via BCB mais il n'y a rien sur ce sujet !!!

    PS: Lors de l'impression mon programme ne tiens plus excel... car avant je lui affecte de valeurs et je quitte l'application... Ensuite j'aimerai imprimer !!!

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Tu as essayé avec ShellExecute et la commande print???
    + + +

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Superstivix
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 250
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Citation Envoyé par bakaneko
    Tu as essayé avec ShellExecute et la commande print???
    +1 c'est probablement la meilleure solution, la plus simple au niveau du code et la plus rapide à l'exécution.

    Il existe égalament une solution en utilisant le pilotage OLE d'excel mais ça n'aurait pas un grand interet si tu souhaites faire unquement une impression.

    Cordialement
    Steve
    Modérateur Taverne et C++Builder
    Règles du Club - Règles de la Taverne
    FAQ BCB - sources
    Et je mords

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    ShellExecute(NULL,"print",NomDuFichierEnregistrer.c_str(),NULL,NULL,0);
    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment imprimer un fichier Excel ?
    Par babylover919 dans le forum Documents
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2011, 17h01
  2. Comment imprimer un fichier excel en format A4
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2009, 13h26
  3. imprimer un fichier excel
    Par magictom42 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 06h16
  4. [Excel] Imprimer un fichier excel avec php
    Par amarcil dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 20h30
  5. Imprimer un fichier Excel
    Par therouxy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo