IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Between borne inférieure et supérieure


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 151
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Between borne inférieure et supérieure
    Bonjour tout le monde

    J'ai dans une application besoin de trouver des lignes contenant une date qui serait elle-même entre deux date
    C'est à dire que j'envoie à MySQL la requete suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM messages WHERE dateHeure between '2007-03-02' and '2007-03-04' AND ...
    Mon problème est que Between ne prend pas en compte les bornes inférieures et supérieures ! Auriez vous une idée ? J'ai essayé un avec un ">=" mais ca ne marche pas !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    De quel type est ta colonne dateheure ? si c'est un timestamp je pense que tu ne compare pas avec ce qu'il faut.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Mamilie
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 288
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    c'est sûrement un problème de format. Ton dateHeure, ça veut pas dire que tu as la date et l'heure?
    Regarde un peu ce tuto: http://pcaboche.developpez.com/artic...e/?page=1#L1.6
    Tu devrais trouver rapidement si c'est ça.

    edit:
    Grillée!
    ...|\ ......._,,,---,,,_
    ../ , `.-'`'..,,,-....;-;;,_
    .| ,4- .) )-,_...;\ ( ..`'-'
    '----'' (_/--' ..`-'\_)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    MErci pour la réponse, j'avais également le problème est c'est bien une erreur de Timestamp... ouf solutionné ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrondir à l'heure à l'inférieur ou supérieur
    Par arnaudperfect dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 13h03
  2. [E-03] trouver les valeurs inférieur et supérieur d'un nombre
    Par kristoch91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 38
    Dernier message: 30/10/2008, 15h28
  3. [Algorithmique] Déterminer la borne inférieure du Tri rapide.
    Par rvfranck dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/10/2007, 14h14
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2007, 14h36
  5. [pl/sql]dizaine inférieure et supérieure d'un nombre
    Par Fleur-Anne.Blain dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo