IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] Cherchez l'erreur


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 135
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [XML] Cherchez l'erreur
    Bonjour à tous,

    Voila lorsque j'essaie de charger ce fichier, il y a une exception de levée comme quoi il y a un caractère non valide dans le codage donné (ligne 4 pos 97)

    voici le fichier Xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <ConfigReader>
    	<Functionnal type="RulesReport.Readers.Functionnal.Word2003Reader" >
    		<FunctionnalSourcePath path = "C:\Documents and Settings\tototo\Bureau\fichier\03 - Services Métier">
    			<param name="RG" value = 0 />
    			<param name="Description" value = 1 />
    		</FunctionnalSourcePath>
    		<FunctionnalSourcePath path = "C:\Documents and Settings\tototo\Bureau\fichier\04 - Ecrans">
    			<param name="RG" value = 0 />
    			<param name="Description" value = 2 />
    		</FunctionnalSourcePath>
    	</Functionnal>
     
    	<Code>
    	</Code>
     
    	<Test>
    	</Test>
    </ConfigReader>
    ça vient de quoi? parce que là je vois pas du tout.

    Merki

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut,

    ça doit venir du é de Métier, parce que ton XML est pas dans le bon encoding, remplace encoding="utf-8" par encoding="ISO-8859-1" ou encoding="ISO-8859-15"
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    en effet si tu as des accents il faut mettre ISO-8859-1 mais quelques choses me gêne avec ces encodings: chez moi firefox accepte ce fichier xml même avec l'encoding utf-8 un truc bizarre
    par contre xalan me signale que l'encoding est mauvais

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 135
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    je suis un gros boulet...

    l'erreur était toute simple : je n'avais pas mis de balise root nda mon xml

    j'avais mlis ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <ConfigReader>
    blablabla
    </ConfigReader>
     
    <ConfigWriter>
    blabla
    </ConfigWriter>
    au lieu de ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <Configuration>
          <ConfigReader>
          blablabla
          </ConfigReader>
     
          <ConfigWriter>
          blabla
          </ConfigWriter>
    </Configuration>
    Bon la prochaine fois je tournerai 7 fois mon clavier avant de parler...

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire VB 6 : Cherchez l'erreur
    Par ronanmoule dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 18h22
  2. [XSLT] Parseur XML : correction des erreurs détéctées
    Par serenity dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 07h08
  3. Explorateur: cherchez l'erreur
    Par Chekov dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 11h50
  4. [AJAX] liste liée ajax: s'iou plait, cherchez l'erreur
    Par redwire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 20h26
  5. Clé primaire ? cherchez l'erreur
    Par Aargol dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo