IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Restauration fichier pgdump


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Restauration fichier pgdump
    Bonjour à tous, voilà que j'ai un fichier pgdump et je dois restaurer ma base de donée, connaissant peu PgSQL je n'arrive pas à trouver la bonne ligne de commande pour la restaurer.

    Si quelqu'un peut bien me guider, j'ai vérifier dans al FAQ mais en vaint!

    Merci

    Steve

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 97
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marneus
    Bonjour à tous, voilà que j'ai un fichier pgdump et je dois restaurer ma base de donée, connaissant peu PgSQL je n'arrive pas à trouver la bonne ligne de commande pour la restaurer.

    Si quelqu'un peut bien me guider, j'ai vérifier dans al FAQ mais en vaint!

    Merci

    Steve
    Ce lien répond-il à ta question?
    http://postgresql.developpez.com/faq...re#restorebase

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    A vraie dire, j'avais déjà vérifier avec cette ligne, cependant, j'obtient un message comme quoi mon fichier ne semble pas une archive valide

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marneus
    Bonjour à tous, voilà que j'ai un fichier pgdump et je dois restaurer ma base de donée, connaissant peu PgSQL je n'arrive pas à trouver la bonne ligne de commande pour la restaurer.

    Si quelqu'un peut bien me guider, j'ai vérifier dans al FAQ mais en vaint!

    Merci

    Steve
    la bonne ligne pour restaurer dépend directement des paramètres pg_dump utilisés…

    comme vous ne montrez rien…

Discussions similaires

  1. Restauration fichier à partir de la commande TAR
    Par AAWOOPY56 dans le forum AIX
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2013, 17h44
  2. Restauration fichier journalisé sur AS/400
    Par BrunoFlipo dans le forum AS/400
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 08h00
  3. restaure fichier cpio
    Par bzh35 dans le forum AIX
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2011, 16h50
  4. restaurer fichier .bak
    Par nahoula1231 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 09h05
  5. restauration : fichiers introuvables
    Par camzo dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo