IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Datagrid et embedFonts


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut Datagrid et embedFonts
    Salut à tous,

    En fait, je fais disparaître un datatgrid en jouant sur l' _alpha, mais le texte ne suit pas...

    Et si je mets embedFonts à true et bien le texte est invisible dès le départ..

    Donc si quelqu'un sait comment faire, ça m'aiderait bcp.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    As-tu cocher l'option intégrer les caractères dans le panneau de propriété?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Désolé mais je ne vois aucune case à cocher dans le panel des propriétés du datagrid.

    En fait, je ne vois aucune propriétés depuis le panel avec le DG (exceptés h, w, x et y), je mets embedFont à true via AS.

    Mais bon, je ne connais pas bcp flash donc pê que je passe à coté..

    Merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Si tu as flash 8, alors vas sous intégrer puis tu mets tout.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Excuse-moi mais je ne vois pas de quoi tu parles...

    Je suis sous flash 8 (en anglais) et dans le panel properties, il n'y a rien que je puisse cliquer..

    Par exemple, avec un champ texte ya pas de problème, ya un bouton "Embed..." et quand je clique dessus je choisis les caractères à intégrer.. mais avec le datagrid je trouve rien..

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Lol, je connais pas trop le datagrid, je n'avais pas réalisé que tu travaillé pas avec une zone texte. Désolé, alors je sais pas ;-)

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Pas de prob,

    merci de ton aide et si quelqu'un d'autre a une proposition qu'il n'hésite pas !

Discussions similaires

  1. [VB.net] Changer couleur ligne DataGrid
    Par bguihal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2016, 06h54
  2. Pb d'update dans une DataGrid
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2003, 14h11
  3. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44
  4. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 17h19
  5. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo