IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

récupérer ou créer un menu flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut récupérer ou créer un menu flash
    Bonjour,

    Je tiens à préciser tout d'abord que je n'y connais absolument rien en flash.
    J'ai eu beau chercher dans le forum pas moyen de trouver.
    Le but est de récupérer le site suivant : http://sante.e-i.com/
    afin de le rendre offline sur un CD.
    Donc je suis parvenu tant bien que mal à récupérer toutes les pages (grâce au logiciel HTTRACK Website copier" seulement, aucun moyen de récupérer le menu se trouvant par exemple dans "Démonstration"...
    De plus, lors du lancement de la première page (en offline) je reçois un message d'erreur de la part de Adobe flash player concernant la sécurité...

    Si quelqu'un avait la bonté de me donner un coup de main...

    Merci d'avance
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Update ^^
    J'ai enfin réussi à récupérer le menu, me demandez pas comment j'en ai aucune idée moi même.
    Seulement maintenant, j'ai toujours cette erreur vraiment pas fonctionnelle, surtout lors de la future présentation client du site...
    Bref, personne n'a une idée ?
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    tout d'abord, ça m'a pas l'air d'être légal.

    Si le site t'appartient par ftp tu peux le reprendre, de plus la mieux pour que ça marche c'est de le transformer en exe. Mais pour cela il te faut le fichier source fla, que tu ne trouvera pas sur le site, mais chez le webmaster du site. Donc tu es foutu.

Discussions similaires

  1. Comment créer les menu en flash?
    Par amiraa83 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 21h35
  2. Créer un menu contextuel dans une zone de liste
    Par 973thom dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2005, 23h59
  3. [Menu Plugin Eclipse]créer un menu et utiliser ActionFactory
    Par Nanoulov dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 13h42
  4. Créer un menu en AWT
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 16h52
  5. Comment créer un menu popup style XP ?
    Par chaours dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo