IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Importation de fichier CSV vers une base Interbase


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Importation de fichier CSV vers une base Interbase
    Je voudrais connaitre des sites pour savoir comment je pourrais en ASp importer un fichier Csv puis effectuer une requete me permettant d'insérer les données dans ma base de données ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    pour importer les données du fichier tu peux le faire avec fso
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%set FSO=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    set inF = FSO.OpenTextFile(server.mapPath("cheminFichier.ext"),1,false)
    t = inF.readAll
    inf.close
    response.write(t)
    %>
    Pis apres pour récupérer chacune des donnée tu peux spliter la variable.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	liste = Split(t, ", ")
    	for i = 0 to UBound(liste)
          ' insertion en utilisant liste(i) comme valeur
    	Next
    Je ne sais pas si ca va marcher.. mais tu nous tiens au courant
    powder skiing is not a crime

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Je vois qu'il est résolu le problème alors tu a fait comment finalement ??
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut exactement ce que tu m'as indiqué
    J'ai suivis tes conseils et cela fonctionne parfaitement je fais ma requetes d'insertion et hop c'est dans ma base, merci encore pour tes conseils précis et rapide !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importation des fichiers excel vers une base de donnés
    Par salmia22 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 16h30
  2. [MySQL] Importer un fichier CSV vers une table MySQL
    Par Baldy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/02/2013, 18h24
  3. importer un fichier .sql vers une base de donnée mysql
    Par baaby dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2012, 14h14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 16h29
  5. [MySQL] Import de fichiers CSV dans une base de données
    Par damdam00 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2010, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo