IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Attribution de Gestionnaire a des éléments dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [AJAX] Attribution de Gestionnaire a des éléments dynamique
    Salut,
    Je crée des objects à la volée avec Javascript puis leurs attribuent des gestionnaire d'événements, juque la nikel, Puis lorsque j'ajoute un élément seul et attribue les gestionnaire sur celui-ci, les autres précédement créer perdent les leurs, voici le code qui créer X object puis attribue des ev.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
    zone.prototype.addEventListener = function(){
     
    	var nbObj = this.objectInclude.length;
    	//debugeWrite(nbObj);
    	var divElem;
    	for(i=0; i< nbObj; i++){
    		//on recherche l'éléments
    		//debugeWrite(this.objectInclude[i].nom);
    		divElem = findObj(this.objectInclude[i].nom);
    		divElem.ondblclick = divObject.prototype.click_;
    		divElem.onmouseover = divObject.prototype.onMouseOver_;
    		divElem.onmouseout = divObject.prototype.onMouseOut_;
    		divElem.oncontextmenu = divObject.prototype.onContextMenu_;
    		divElem.onmousedown = divObject.prototype.onMouseDown_;
    		divElem.onmouseup = divObject.prototype.onMouseUp_;
    		//on remplit les données de l'object data
    		this.objectInclude[i].cssStyle = divElem.className;
    		this.objectInclude[i].XPos = getElementLeft(this.objectInclude[i].nom);
    		this.objectInclude[i].YPos = getElementTop(this.objectInclude[i].nom);
     
               }
     
     
    }
    Voici ensuite le code qui créer attribue les gestionnaires a mon object crer de manière unique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    newElem= findObj(this.objectInclude[i].nom);
    				newElem.ondblclick = divObject.prototype.click_;
    				newElem.onmouseover = divObject.prototype.onMouseOver_;
    				newElem.onmouseout = divObject.prototype.onMouseOut_;
    				newElem.oncontextmenu = divObject.prototype.onContextMenu_;
    				newElem.onmousedown = divObject.prototype.onMouseDown_;
    				newElem.onmouseup = divObject.prototype.onMouseUp_;
    				//on remplit les données de l'object data
    				this.objectInclude[i].cssStyle = newElem.className;
    				this.objectInclude[i].XPos = getElementLeft(this.objectInclude[i].nom);
    				this.objectInclude[i].YPos = getElementTop(this.objectInclude[i].nom);
    Je suis finalement obliger lorsque je j'ajoute un object div au lieu d'attibuer uniquement a ce nouvel object les gestionnaire désirés, d'effectuer à nouveau a tous mes objects de mon td les gestionnaires d'ev.

    Une idée ?

    fross

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Question :
    le probleme est t il sur IE et Firefox ou uniquement sous IE ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Sous FF et IE
    Sur les deux.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Générer des éléments dynamiquement
    Par xoxo72 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2013, 10h17
  2. Supprimer des éléments dynamiquement
    Par kakashi99 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 15h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2008, 19h04
  4. Placer une infobulle par dessus des éléments dynamiques
    Par webtheque dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 14h10
  5. Ajouter des éléments dynamiquement a un TMenu
    Par toure32 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo