IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Connexion D'une Base De Donnee Avec Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Connexion D'une Base De Donnee Avec Dreamweaver
    Bonjour
    J'ai crée ma base de données avec easy php et maintenant je veux faire mes formulaires sur dreamweaver, mais je n'arrive pas à connecter cette base de données avec dreamweaver.

    Je voudrais avoir les différentes étapes pour résoudre mon problème de connexion avec dreamweaver.

    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Dreamweaver et mysql
    La liaison dreamweaver<->mysql, se fait dans le menu 'site' puis 'manage sites'
    si tu n'en a pas créé, fait le puis dans 'manages sites->edit', choisis 'testing server'. Ici, rentre rentre les infos de connexion a mysql, si tu est en local, ca devrait etre:

    Server model: PHP mysql
    Access: Local/Network
    Testing server folder: l'adresse physique de ton site (par ex: c:\www\monsite)
    URL prefix: http://128.0.0.1/monsite

    si tu as fait une install de base de ton site sous mysql, le chemin ressemblera a :
    C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\monsite

    voilou, bon siteoueb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Connexion d'une base de donnees MYSQL (.sql) avec C#
    Par ThorSQL dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2011, 00h19
  2. Connexion a une base de donnee SQL SERVER 2005 avec VB 2005
    Par ingjulien dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 11h25
  3. [sgbd] connexion à une base de données distante
    Par mickey02 dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 17h39
  4. [MFC]Ouverture d'une base de donnee avec DAO
    Par Wyatt dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2005, 10h06
  5. [VB6] [ODBC] Référencer une base de données avec vb
    Par af.balog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo