IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

balise html avec dreamwaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut balise html avec dreamwaver
    bonjour
    voila le pb:
    je suis débutant en html et dreamweaver et je veux écrire un formulaire en html qui affichera dans une page "validation" le nom saisi dans une première page "test".

    ex: "test": nom: julie
    prénom: angelina
    et en cliquant sur le bouton valider une autre page "validation" s'affiche :

    "validation": merci julie angelina

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Html n'étant pas un langage dynamique il ne pourra pas gére le fait de transporter une information (sauf si je me trompe mais je crois pas).

    En fait quand tu fait ton formulaire il faut qu'il ressemble a sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form method="post" action="validation.php">
    <label><input type="texte" name="nom"/></label>
    <label><input type="texte" name="prenom"/></label>
    <input type="submit" value="Valider"/>
    </form>
    Et la page validation.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <h1>Validation</h1>
    <p>
    Vous venez de valider :<br/>
    <?php echo $_POST['nom'].$_POST['prenom']; ?>.
    </p>
    La il est tard donc pas envie d'expliquer le code, désolé, demain promis
    Environment Artist | Technical Artist | Game Art
    Porfolio Art Station

Discussions similaires

  1. Décoration balise HTML avec SVG
    Par rgamor dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2012, 09h41
  2. Comment supprimer une balise html avec JS
    Par malimaot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2010, 11h47
  3. [PHP 5.3] Balises HTML avec htmlentities ?
    Par [ZiP] dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2010, 17h11
  4. perte de balises html avec AJAX super bizarre
    Par shadeoner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 17h23
  5. [RegEx] supprimer une balise html avec son contenu
    Par waldoun dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo