IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Variable de texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [FLASH 8] Variable de texte
    Bonjour,
    Dans mon Flash j'ai créé un texte dynamique (avec le texte Annuler) auquelle j'ai affecté la variable T_ANNULER
    Dans mon fla qund je fais :
    T_ANNULER = 'Cancel';
    Mon texte est bien modifié. Jusqu'a la pas de problème.
    Mon problème est là:
    A un moment donné je récupère le nom de la variable sous forme de String;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var nomVariable: String
    nomVariable = 'T_'+autreVariable;
    Et la j'aimerai bien pouvoir faire nomVariable = 'Cancel'. Mais je n'y arrive pas.
    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(nomVariable) = 'Cancel'
    mais c'est pas mieux. Comment donc faut-il faire?
    Merci
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,

    Peut etre qu'en faisant ainssi ca pourrai m'archer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var nomVariable: String;
    //...
    this[nomVariable] = 'T_'+autreVariable;

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    Salut,

    Peut etre qu'en faisant ainssi ca pourrai m'archer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var nomVariable: String;
    //...
    this[nomVariable] = 'T_'+autreVariable;
    Salut,
    Je n'avais pensé à ça, malheureursement ca ne marche pas non plus.
    J'ai vu dans l'aide de Flash 8 que l'utilisation des variables pour le texte des TextField est déconseillé :
    Dans la zone de texte Var de l'inspecteur de propriétés, attribuez un nom de variable à un champ texte dynamique ou de saisie. Vous pouvez alors attribuer des valeurs à la variable. Il s'agit d'une fonctionnalité déconseillée, que vous pouvez néanmoins utiliser lors de la création d'applications pour des versions antérieures de Flash Player (telles que Flash Player 4). Lorsque vous ciblez des lecteurs plus récents, ciblez le texte d'un champ de texte en utilisant son nom d'occurrence et ActionScript.
    Je vais donc faire autrement.
    Merci quand même.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2006, 10h26
  2. [FLASH MX] Variable URL dans un champ texte
    Par furet92 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 14h26
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2004, 13h01
  4. [Flash] Faire tourner du texte
    Par Lachaud Denis dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 15h26
  5. [DOS] variables et texte
    Par isidore dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2003, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo