IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

"Downgrader" une appli crée sur VS2005 sur VS2003


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut "Downgrader" une appli crée sur VS2005 sur VS2003
    Bonjour,

    J'ai développé une application sur VS2005 (+framework 2.0). Alors qu'elle est fini, on vient de m'anoncer que certains postes devant l'héberger sont sous NT4, hors le framework 2.0 ne peut pas y etre installé.

    Il faudrait que je puisse convertir mon projet VS2005+fram2.0 en projet VS2003+fram1.1 (je possède les 2).

    Connaissez-vous une solution ?

    J'ai entendu parler de 'WhidbeyProjectConvertor' que j'ai essayé et qui déconne. J'ai aussi pu lire que cela était possible avec SharpDevelop mais comment ?

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    En effet, ça doit être possible comme c'est prévu avec WhidbeyProjectConvertor.
    Mais en effet aussi, ça déconne car il suffit que tu utilises des classes/composants propres au Framework 2.0 pour que la conversion soit quasiement impossible
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Effectivement si dans ton projet tu utilises des classes spécifiques au FX .NET 2.0, alors passer en 1.1 aura pour conséquences que tu ne pourras pas faire fonctionner ton application....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut rep
    Ok, je ne pense pas utiliser des trucs vraiment propres au fram2.0, j'utilise des choses classiques que j'utilisais avec le 2003 auparavant. C'est quand meme bete qu'ils n'aient pas assuré la rétrocompatibilité avec le fram1.1.

    Personne n'a entendu de la manière avec sharpdevelop ?

    Si quelqu'un a d'autres idées, je suis preneur!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2011, 13h37
  2. Créer une appli iphone qui pioche sur un SQL
    Par lacfab dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 10h41
  3. [Linq to Sql] Passage d'une appli web utilisant Linq sur serveur
    Par cereal59 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo