IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Configuration Serveur PostGreSql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut Configuration Serveur PostGreSql
    Bonjour, je souhaite passe de MySql à PostGreSql j'ai donc installer PostGreSql mais j'ai un probleme avec les fichier conf. Il reste desesperement vide, meme avec le initdb. Donc ca c'est mon premier probleme, comment le resoudre?

    Et ensuite existe t'il une appli genre xampp, esayphp qui integre une version de php compilé avec pg?

    Merci beaucoup :d
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    S'il vous plais j'en ai vraiment besion
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas de réponse toute faite pour toi (désolé) car je suis débutant et j'essaie en ce moment de mettre en place un serveur local Apache2+Php5+Postgresql.

    Je te file les quelques liens dont je me sers en espérant que ça t'aidera.
    Par contre, je suis sous Linux, d coup je suis peut-être complètement hors sujet.

    http://easynux.org/forum/viewtopic.php?id=30
    http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=7919
    http://www.trustonme.net/didactels/316.html
    http://www.nuxwin.com/articles/view.php/8

    Ah si quand même un lien sous windows : installation d'un serveur Postgresql à partir d'un Wamp : http://www.wampserver.com/phorum/rea...&i=2552&t=2552

    Voilà. Je ne suis pas sûr que ça te sorte du pétrin et j'espère que les cracks du coin viendront à ton secours.
    Bon courage,
    Ptit Bleu.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Merci a toi je regarde tout ca
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut décommenter la ligne
    Suite à une recherche via le moteur de recherche, je susi tombé sur ton POST qui date de plusieurs mois mais je vais quand-même y répondre.

    PostgreSQL est compris dans Xampp (pour Windows) et tu as juste à enlever le point-virgule au début de la ligne

    ;extension=php_pgsql.dll

    et le tour est joué.

    Par contre, je ne me souviens plus quel est le user et le pass par défaut.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

Discussions similaires

  1. configuration serveur apache -> faire 1 site Internet
    Par jejerome dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 11h43
  2. Configuration serveur mail
    Par JoN28fr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 15h00
  3. configuration serveur
    Par nah_wah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 11h27
  4. [postgresql]configuration serveur
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo