IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

A quoi sert ce zéro (0) dans ce code ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut A quoi sert ce zéro (0) dans ce code ?
    salut. pouvez-vous m expliquer bien à quoi sert ce zéro dans ce code?

    http://img11.picsplace.to/img.php?fi...22/aaa_008.jpg

    Et merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Ca veut pas dire que tu bind la table qui se situe au premier indice de ta tables collection?
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    en effet, le datagrid est lié à la première table du dataset
    C'est équivalent à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    datagrid.datasource = ds
    datagrid.datamember = nom de la table
    Bon boulot
    Jean

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    donc la prmiere table qui nous avons deja fait dans la dataset a l'indice 0, et la 2éme table à insérer dans cette dataset aura l indice 1?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2011, 15h54
  2. A quoi sert commit et rollback dans mysql
    Par malvax dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 22h58
  3. À quoi sert l'onglet identifiant dans PowerAMC 11 ?
    Par beegees dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 19h06
  4. [debutant] a quoi sert un serveur DNS dans un reseau local
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 12h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo