IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de comptabilité de ma bannière Flash avec Firefox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème de comptabilité de ma bannière Flash avec Firefox
    Bonjour,
    je vous écrit car j'ai un petit problème de comptabilité avec ma bannière flash sur mon site http://www.kayakslavanne.be

    Elle passe parfaitement sur internet explorer alors qu'elle ne s affiche pas sous firefox

    Sauriez vous me dire si vous avez déjà rencontré un tel problème et comment l'avez vous résolu

    P.S: si vous avez besoin du fichier flash, dites le moi et je vous l'envoie pour que vous jetiez un coup d'oeuil

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ta bannière tu l'exporte en flash 5?

    Sinon pourquoi tu as codé l'option transparente que pour ie?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Voilà pour l'adresse du header en flash voir si le problème vient de là : http://www.kayakslavanne.be/header.fla

    Sinon pourquoi tu as codé l'option transparente que pour ie?
    que dois-je rajouter pour que ça passe pour firefox?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Le problème est toujours d'actualité, je crois que ça vient du fait que je n'ai mis que la valeur transparente pour internet explorer et pas pour firefox, mais je ne sais pas comment faire et où rajouter cette option?

    Voici le code:
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="611" height="124">

    <param name=movie value="images/header.swf">
    <param name=quality value=high>
    <param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="images/header.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="611" height="124">
    </embed>
    </object>

    Un grand merci d'avance à tous ceux qui vont réflechir à mon problème

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="611" height="124" id="header" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="header.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="header.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="611" height="124" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

  6. #6
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci il y a un mieux maintenant, l'animation se charge mais sous firefox ça fait un rectangle vert plutot que d'afficher l'image de fond

    Voici le code :
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="611" height="124">
    <param name=movie value="images/header.swf">
    <param name=quality value=high>
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="bgcolor" value="transparent" />
    <embed src="header.swf" quality="high" bgcolor="transparent" width="611" height="124" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </embed>
    </object>

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je peux pas t'aider avec ceux que tu m'as passer comme fla.

    Car tu n'as pas mis l'image du fond, sauf si tu veux le rendre transparent?

    Si c'est ça, copie ce code (j'avais pas mis l'option de transparence ;-) ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="611" height="124" id="header" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="header.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="header.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="611" height="124" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

  8. #8
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup avec ton code, ça fonctionne maintenant
    Encore un grand merci à toi

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    De rien ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème bannière animée avec lien vers autre site
    Par nanonerie dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 21h10
  2. Impression flash avec firefox
    Par bylka dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 14h05
  3. Anim flash avec firefox
    Par phi84 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 14h53
  4. Quel package installer pour lire Flash avec Firefox ?
    Par donkeyquote dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2008, 11h30
  5. Problème anim flash avec IE
    Par jultoys dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo