IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

MySQL Server et PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut MySQL Server et PHP
    J'ai travaillé avec Easyphp et tt va bien;
    mais quand je travaille avec Apache2, MySQL 4.1 Server et PHP...................
    J'ai un probleme:
    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Soft\Apache2\htdocs\n\Books\results.php on line 13
    NB:
    Apache2 est bien installé ainsi que MySQL (la base de données a ete crée avec succes)

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_contact
    J'ai travaillé avec Easyphp et tt va bien;
    mais quand je travaille avec Apache2, MySQL 4.1 Server et PHP...................
    J'ai un probleme:


    NB:
    Apache2 est bien installé ainsi que MySQL (la base de données a ete crée avec succes)
    C est pas SQL Server ( Regarde ton titre ) , mais plutot MYSQL.

    Peux tu donner le Error Log de Apache S il te plais.
    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par cubitus91
    C est pas SQL Server ( Regarde ton titre ) , mais plutot MYSQL.

    Peux tu donner le Error Log de Apache S il te plais.
    Cdt
    Pardon j'ai oubligé une petite 'My'

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_contact
    Pardon j'ai oubligé une petite 'My'
    Pas grave mais donne ton eventlog de ton apache que l on voit pour ton soucis.
    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/12/2012, 12h27
  2. [MySQL] PHP, PDO et "Lost connection to MySQL server during query"
    Par gui38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2011, 11h12
  3. WebDev, PHP et MySQL Server
    Par aandre2937 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2009, 07h26
  4. Windows 2003 server et php mysql besoin d'aide ^^
    Par iceje dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 47
    Dernier message: 25/03/2006, 09h19
  5. [Connexion MySQL] Can't connect to MySQL server
    Par mat_dum dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2003, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo