IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Protection de page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Sécurité] Protection de page
    Bonjour, j'aimerais avoir votre avis sur la meilleure protection a utiliser pour une administration.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Cryptage md5() des mots de passes.
    Utilisation des sessions.

    Tu peux aussi aller voir du côté de la FAQ

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le trucs, c'est que j'aimerais utiliser des iframe. Peux tu m'en dire un peu plus ?
    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    faudrai un peu plus de détails sur les éléments que tu veux sécurisé.

    Sinon tiens voilà un super lien pour toi :
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=php+sécurité

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut a toi !!!

    Pour la sécuriter de ton administration c'est assez simple, tu utilise les session couplé avec les operateurs de bit, c'est simple clair net et rapide !

    Ensuite tu verifie que la sécuriter de tes champs de texte est assuré par le couple htmlentities et mysql_real_escape_string (intval ou is_numeric suffit pour les chiffre).

    Sa c'est pour eviter les injections SQL hack XLS et autre...

    Ensuite certain code apache te permeteront de restreindre l'acces a tes fichiers seulement a php !!


  6. #6
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Sa c'est pour eviter les injections SQL hack XLS et autre...
    Je savais pas que MS faisait dans le hacking...

    Bon, ça va, je plaisante...

    Ensuite certain code apache te permeteront de restreindre l'acces a tes fichiers seulement a php !!
    Ce sont les fichiers .htaccess, très utiles dans certains cas.

    Tu trouveras plein d'informations sur le forum Apache et sur
    Regarde par ici : Click !
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2008, 17h50
  2. [Sécurité] Protection des pages
    Par theskel dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/10/2006, 16h20
  3. [Sécurité] accés aux pages protégées
    Par amine_smi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 18h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 12h09
  5. [Sécurité] crypter les pages sources
    Par Cpas2latarte dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo