IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Portlet de téléchargement


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Portlet de téléchargement
    Bonjour à tous.

    Dans ma portlet j'aimerais faire un lien en téléchargement.
    Pour cela j'ai ajouté une servlet dans ma Web App. J'arrive à appeler ma servlet depuis ma portlet sans problème.
    Ma servlet me permet de télécharger un fichier (le fichier n'est pas sur le serveur, il est généré dynamiquement).
    Pour forcer le téléchargement, je change le ContentType de la response de ma servlet.

    Le problème est que je dois passer une ArrayList de ma portlet à ma servlet. J'ai donc voulu passer l'ArrayList via la session mais mes attibuts de session sont encodés par WebSphere.

    Je voudrais donc savoir comment passer des paramètres d'une portlet à une servlet (qui se trouvent dans la même WebApp).
    Si quelqu'un à un autre moyen pour construire un lien de téléchargement dans une portlet, je suis preneur.

    PS : je suis sous Websphere (5.1)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    ...mes attibuts de session sont encodés par WebSphere.
    Ca veut dire quoi ca ?

Discussions similaires

  1. Proposer un téléchargement
    Par chunly dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 09h43
  2. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 15h44
  3. Proposer un document en téléchargement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2003, 10h27
  4. Bloquer le téléchargement de certains types de fichiers
    Par Nikos dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2002, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo