IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Fichier XML, XMLConnector, ASP et MAJ


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Fichier XML, XMLConnector, ASP et MAJ
    Bonjour,

    J'ai une page ASP qui Creer un fichier XML, puis charge un SWF qui charge le fichier XML, pour la lecture, j'ai fait des modifications sur les valeurs des attributs de mon structure XML, mais j'arrive pas a trouver comment envoyer la chaine XML vers un autre fichier ASP pour la mise-a-jour de ma base de données !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    est ce que tu possèdes au moins le source de ton swf, c'est à dire le .fla correspondant?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    biensur !

    la modification des valeurs, elle est faites dans mon projet Flash !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par SNDP
    un SWF qui lui charge le XML
    donc dans ton code à cet endroit tu dois pouvoir renvoyer le dit fichier à une adresse grace à un objet loadVars ou quelque chose comme ça en fonction d'un événement à définir, bouton, fonction ou je ne sais quoi...
    Difficile d'être plus précis...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. fichier xml dans asp.net
    Par mikawell3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2007, 11h36
  2. Creation d'un fichier XML avec ASP encoder en UTF-8
    Par freeze_land dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 10h59
  3. creer fichier xml via asp
    Par Alex35 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 16h48
  4. Edition fichier XML en asp
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo