IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Copier l'exécution dans Word


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Copier l'exécution dans Word
    Salut tout le monde
    Je veux savoir si on peut mettre l'exécution dans le Word
    Moi j'ai un tp et il faut montrer l'exécution du programme : "comment transformer l'exécution comme un texte dans le Word".
    C'est demain que je dois remettre le tp.
    Aidez-moi svp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Ctrl + c -> ctrl + v

    Puis une fois dans word, fais F7, ca active la vérification orthographique (il va avoir du boulot le logiciel)
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Ouais, y a du boulot !

    D'ailleurs, je n'ai même pas compris l'énoncé du problème...
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour ,pourquoi ne pas faire des captures d'ecrans?comme ça serait plus clair
    a moins que j'ai pas compris ta question
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    dans certains système, le copier-coller de la console ne marche pas (dans DOS, en tout cas, j'ai pas vu ça marcher). alors ce serait peut etre mieux de répondre à sa question en disant comment mettre tout ce qui s'affiche à la console dans un fichier texte, déjà créé ou non. et ceci en pascal, ce que je ne connais pas.

  6. #6
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Ah ben énoncé comme ça, c'est déjà plus clair !

    Format Word, je ne sais pas (modèle 100 % proprio), mais au format texte, on peut le faire sous DOS avec une redirection : MaCommande > MonFichier.
    En Pascal, c'est possible aussi : il suffit d'envoyer tous les messages d'exécution vers un fichier plutôt qu'à la console. Mais ça suppose de développer soi-même l'application dont on veut récupérer les messages...
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

Discussions similaires

  1. VBA - Copier tableau excel dans Word en Image
    Par pofito dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2014, 18h20
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2008, 19h10
  3. [D7] Copier un richedit dans un paragraphe d'un doc word
    Par plante20100 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2006, 16h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2006, 16h55
  5. [Word][ISO-...] Copier coller d'un word dans un textArea
    Par yolepro dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo