IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Probléme ou BUG (PGSQLv8)?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 93
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Probléme ou BUG (PGSQLv8)?
    Bonjour,
    Je rencontre un grand probléme dont je trouve pas la solution :
    mon fichier
    /var/lib/pgsql/data/postgresql.conf
    contient :
    #datestyle = 'iso, mdy'
    #timezone = unknown # actually, defaults to TZ environment setting
    #australian_timezones = false
    #extra_float_digits = 0 # min -15, max 2
    client_encoding = LATIN9
    alors lorsque je fait une requete via l'api php-pgsql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT msgid,content,timecreated,soa FROM sms_mo WHERE (LOWER(content) LIKE 'club%') AND (da='87000') AND (timecreated > '2005-02-18 17:00:00') ORDER BY msgid ASC
    ca me retourne cette erreur :
    PANIQUE: ERRORDATA_STACK_SIZE exceeded server closed the connection unexpectedly This probably means the server terminated abnormally before or while processing the request.
    sachant que via phppgadmin ca ne retourne pas d'erreur et en modifiant le fichier postgresql.conf de cette facon :
    #datestyle = 'iso, mdy'
    #timezone = unknown # actually, defaults to TZ environment setting
    #australian_timezones = false
    #extra_float_digits = 0 # min -15, max 2
    #client_encoding = LATIN9
    la requete refonctionne correctement, sauf que c'est pas l'encodage dont j'ai besoin...

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 93
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    voila côté log ce que ca donne :
    ATTENTION: Laisse de côté les caractères UTF-8 inconvertibles 0xc389
    ATTENTION: Laisse de côté les caractères UTF-8 inconvertibles 0xf474e9
    ATTENTION: Laisse de côté les caractères UTF-8 inconvertibles 0xf474e9
    ATTENTION: Laisse de côté les caractères UTF-8 inconvertibles 0xf474e9
    ATTENTION: Laisse de côté les caractères UTF-8 inconvertibles 0xf474e9
    PANIQUE: ERRORDATA_STACK_SIZE exceeded
    INSTRUCTION : SELECT "MsgId" as msgid,"Content" as content,"TimeCreated" as tc,"SOA" as oa FROM sms_mo WHERE ((LOWER("Content") LIKE 'club%')) AND (("DA"='87000')) AND ("TimeCreated" > '2005-02-18 17:00:00') ORDER BY "MsgId" ASC;
    TRACE: processus serveur (PID 4359) a été arrêté par le signal 6
    TRACE: Arrêt des autres processus serveur actifs
    TRACE: Tous les processus serveur se sont arrêtés, réinitialisation
    TRACE: le système de bases de données a été interrompu à 2005-02-26 16:11:25 CET
    TRACE: l'enregistrement du point de vérification est à 0/7BF31E0
    TRACE: ré-exécution de l'enregistrement à 0/7BF31E0 ; l'annulation de l'enregistrement est à 0/0 ; arrêt TRUE
    TRACE: prochain identifiant de transaction : 70998 ; prochain OID : 535489
    TRACE: le système de bases de données n'a pas été arrêté proprement ; restauration automatique en cours
    TRACE: la ré-exécution commence à 0/7BF321C
    TRACE: enregistrement de longueur nulle sur 0/7C05940
    TRACE: ré-exécution faite à 0/7C05918
    TRACE: le système de bases de données est prêt

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 24
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ouch
    ... peut être cela vaut il le coup de faire un rapport de bug auprès de l'équipe de PostgreSQL, ils sont très réactifs.

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 93
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    g reporté le bug y'a 2j et rien ne s'est passé

Discussions similaires

  1. Problème ou Bug de swing avec les JDialogs ?
    Par Wydicule dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2010, 16h08
  2. Problème ou bug ? Tableau dans une boucle
    Par nico1811 dans le forum Ruby
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2010, 09h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2009, 16h06
  4. Problème Calendar (Bug ?)
    Par eighty_three dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 17h58
  5. [MySQL] Problème Calendrier bug?
    Par mikosworld dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo