IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Eclipse completion automatique


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Eclipse completion automatique
    Est ce qu'il est possbile que eclipse fasse la complétion automatique
    pour nos propre classe?

    En effet j'ai developpe une classe, et quand je demande la complétion (avoir la liste des méthodes de mon objet) eclipse me renvoie une liste vide?
    ai je mal paramétrais quelque chose?

    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Normalement Eclipse le gère tout seul.

    Il faut que tes méthodes soient publiques, mais à priori il devrait au moins t'afficher les méthodes de Object, donc je pense que tu as un problème de paramètrage.

    Il faut que le dossier où se trouve tes classes soit déclaré comme dossier 'source', dans les propriétés du projet.

    A+
    K

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Et bien mes fichiers sont gérés de cette facon

    /src -->les fichiers cpp
    /inc -->les fichiers .h
    /obj -->les fichiers .o
    /exe -->l'executable

    Dans les proprités du projet dans la partie
    C++ include PAth -> j'ai rajouté mon repertoire inc
    C++ ProjetPath dans l'onglet src j'ai rajouté mon répertoire src.

    Et ca marche pas... est ce que k'ai oublie quelque chose?

    Merci,

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    J'ai dit des bêtises, je ne voyais pas qu'on était dans la rubrique C++ ( tellement habitué à voir Eclipse dans la rubrique Java, que j'oublie qu'il peut aussi servir de plateforme pour d'autres langages... )

    Désolé je ne peux pas t'aider
    K

  5. #5
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    tant pis merci quand meme

Discussions similaires

  1. Completion automatique eclipse
    Par cdkey22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 09h37
  2. [SWT.JFACE] Completion automatique dans une dialog
    Par MarOne dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 17h45
  3. [VC+ Express] Problème de completion automatique SP1
    Par Cheps dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 15h36
  4. Eclipse & publication automatique sur serveur
    Par kaboume dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 08h06
  5. Un Eclipse complet pour J2EE
    Par chevy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo