IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

problème de thread


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut problème de thread
    Bonjour,
    j'ai fais une classe qui implémente la classe wxThread

    voici mon .h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    class Server : public wxThread
    {
    public:
      Server();
     
      // event handlers (these functions should _not_ be virtual)
      void OnServerEvent();
     
      void SendLine(string s,wxSocketBase *b);
      void SendBytes(string s,wxSocketBase *b);
        void* Entry();
    private:
      wxSocketServer *m_server;
    };
    et mon main
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     #include "server.h"
     
    int main()
    {
        Server*serv= new Server();
        serv->Create();
        serv->Run();
        return 0;
    }
    j'obtiens cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot start thread: error writing TLS
    Lorsque j'implemente la classe wxApp avec une fonction onInit() je n'ai plus ce problème!!

    si quelqu'un à de l'info je suis preneur merci
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Il s'agit surement d'un problème d'initialisation, lors d'un OnInit sont surement appelés des méthodes spécifiques pour l'initialisation.

    A mon avis, si tu veux utiliser les threads tout seuls, utilises les pthread.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de thread : Plus de ressources système
    Par OliverSleep dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/02/2006, 15h35
  2. [VB.NET] Problème de Thread
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/01/2006, 10h12
  3. Problème synchronisation threads
    Par Linio dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/01/2006, 16h57
  4. [MFC] Problème de Threads + Timers
    Par Invité dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2005, 10h51
  5. [VC++6][DX9] Problème de thread lors d'un blit ...
    Par grandjouff dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo