IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[JMF] Probleme d'installation Java Media Framework


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut [JMF] Probleme d'installation Java Media Framework
    Bonjour,

    J'ai un PC AMD athlon 64+, 1024 en RAM et XP. Je veux installer JMF 2_1.1 que j'ai téléchargé sur le site de Sun. Mon probleme : Après le double clique sur l'executable, j'ai un petite fenetre qui s'ouvre pendant une seconde et après plus rien! J'ai essayé d'installer un autre programme ca a marché mais quand je reéssaie JMF, j'ai le meme comportement. J'ai fait une restauration du systeme mais rien à faire.
    Si quelqu'un peut me donner un coup de main, je serai ravi.
    Merci de votre compréhension.
    Merci de lire les règles du forum et surtout celle là Message clair et précis.
    Evitons les ctrl c ctrl v => Ne sortons pas les codes de leur contexte sinon ça ne marche pas.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Essayes de trouver une ancienne version à la rigueur.
    Mais je vois pas trop ce qu'on pourrait faire

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    quelle version du JDK et JRE tu as ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    J'ai le JRE 6 et le JDK 6.
    Merci de lire les règles du forum et surtout celle là Message clair et précis.
    Evitons les ctrl c ctrl v => Ne sortons pas les codes de leur contexte sinon ça ne marche pas.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Merci à ceux qui ont pris la peine de lire ce message et d'y réflechir.
    J'ai finalement réussi à installer JMF. C'était trop idiot.Pour ceux qui auraient le meme problème que moi: JMF demande un espace de 486 Mo pour être installé. J'en avais moins de disponible!!! J'attire votre ATTENTION: je pense que vous devriez avoir cet espace libre sur votre partition principale (généralement C: ) meme si vous souhaitez l'installer sur une autre partition (D,E,...). Sinon le programme d'installation ne se lancera pas. En tout cas c'est ce que j'ai eu à constater.
    Merci de lire les règles du forum et surtout celle là Message clair et précis.
    Evitons les ctrl c ctrl v => Ne sortons pas les codes de leur contexte sinon ça ne marche pas.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je rencontre moi aussi quelques difficultés à installer correctement cette framework.
    Je travaille sous linux, XUbuntu pour être plus précis. Je télécharge donc l'exécutable de sun destiné à l'installation sous linux. Avec les droits d'administrateur, je rends le fichier exécutable, lance l'installation, tout semble se dérouler normalement.
    Ensuite, je me rends sur la page de test de SUN :
    http://java.sun.com/javase/technolog...agnostics.html

    Et là, j'ai :

    JMF Diagnostics:

    Java 1.1 compliant browser.....Maybe
    JMF classes.....Not Found

    En dessous, il est gentiment expliqué qu'il peut s'agir d'un problème de CLASSPATH (décidément, on s'en sort jamais avec ça...). Je sais que sous debian, celui-ci peut être configuré de manière globale dans le fichier /etc/profile, mais là, je ne vois pas trop...
    J'ai tenté un
    export CLASSPATH=/blablabla/JMF-2.1.1e/lib/jmf.jar:.
    de manière un peu désespérée, pour voir si ensuite, ça changeait quelque chose sur la fameuse page de test après avoir relancé firefox, mais rien.
    Donc si quelqu'un a déjà rencontré le même problème, ou bien a simplement une idée, il sera le bienvenu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JMF (Java Media Framework)
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2013, 17h29
  2. JMF : Java Media Framework (TM) problème de codecs
    Par blogger dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2011, 18h38
  3. java Media Framework et SWT
    Par kitue dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 10h56
  4. Probleme d'Installation JAVA
    Par stpaul04 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 17h59
  5. Problème d'installation java
    Par mickey hollywood dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo