IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Config] Argument refusé


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut [Config] Argument refusé
    Salut,


    j'ai un serveur apache2 + php5 sous debian sarge

    je n'arrive pas à envoyer des arguments dans un format html ou xml par la méthode post... et je ne pense avoir configurer quelque chose contre cela (ça date un peu...)


    EDIT


    en gros, j'ai un formulaire

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form method="post" action="traitement.php">
    <textarea name="comments"></textarea>
    </form>

    je tape ceci dans la zone...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ul><li>art 1</li><li>art 2</li></ul>


    et ça me renvoie ceci...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Forbidden
     
    You don't have permission to access traitement.php on this server.
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    T'as bien un bouton submit pour soumettre ton formulaire ?
    Sinon, est-ce que tu arrives à accéder à ta page traitement.php en dehors d'un formulaire, par exemple en tapant le fichier dans la barre de navigation ou bien en faisant un simple lien vers celui-ci ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    T'as bien un bouton submit pour soumettre ton formulaire ?
    Sinon, est-ce que tu arrives à accéder à ta page traitement.php en dehors d'un formulaire, par exemple en tapant le fichier dans la barre de navigation ou bien en faisant un simple lien vers celui-ci ?

    évidemment il y a le bouton, et plein d'autres trucs autour
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Sinon, est-ce que tu arrives à accéder à ta page traitement.php en dehors d'un formulaire, par exemple en tapant le fichier dans la barre de navigation ou bien en faisant un simple lien vers celui-ci ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    evidemment, tant que je n'envoie pas d'arguments en post, ou d'arguments formates en html en post (pas essaye avec get)
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    donne nous ce qui est affiché dans les logs d'accès et d'erreur d'Apache quand tu obtients cette erreur

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    As tu essayé chmod 755 -R /var/www/traitement.php (le chemin doit ressembler à ca)

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    ok, j'avais oublié mon mod_security configuré en parano...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2014, 15h02
  2. Impossible de lire Web.config : accès refusé
    Par cfillion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2010, 23h38
  3. fichier de config: refuse tcpip_socket=true.
    Par phil25 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2004, 15h55
  4. fichier de config: refuse tcpip_socket=true.
    Par phil25 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2004, 15h55
  5. Procédure avec un nombre variable d'arguments
    Par charly dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2002, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo