IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Message d'erreur Eclipse


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Message d'erreur Eclipse
    Bonjour a tous ,

    J'essai de faire du C avec Eclipse, j'ai bien installé le plugin.
    Mais voila que quand je cree un project "managed make C project", et sans rien faire j'ai deja une erreur, enfin plus tot un avertitiment, voila:

    Gravité et description Chemin Ressource Emplacement Heure de création ID
    Error launching external scanner info generator (gcc -E -P -v -dD C:/Documents and Settings/Alcino/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.cdt.make.core/specs.c)


    et quand j'ajoute un fichier source, j'ai une Info que je ne comprends pas vraiment, La voila:

    Gravité et description Chemin Ressource Emplacement Heure de création ID

    File not indexed because it was not built

    Apres je fais un celebre "hello world" je complile et rien ne ce passe.

    Dans la console j'ai ça :

    **** Full rebuild of configuration Debug for project Essai ****

    Build error
    (Exec error:Launching failed)


    Est ce que quelqun peu m' eclaircir un peut?
    Parce que je ne vois pas comment resoudre ce probleme.

    Merci et bonne soirée

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Salut figo j'ai le meme problème que toi donc je fais un ptit UP pour remonter ca

    Sinon j'ai trouvé ce lien ca pourra peu etre t'aider :
    http://max.berger.name/howto/cdt/ar01s05.jsp#N10377

    voila bon courage et merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Message d'erreur Eclipse
    Par Dillinjah dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2012, 12h39
  2. Message d'erreur Eclipse
    Par choko83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 10h47
  3. message d'erreur eclipse
    Par yvkoe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 17h09
  4. Eclipse, jsp et message d'erreur à gogo
    Par mammouth_35 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 17h14
  5. message d'erreur sur Eclipse
    Par habbou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo