IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Installation Framework .Net v2.0


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation Framework .Net v2.0
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum

    J'ai actuellement un problème avec le framework .Net v2.0, je n'arrive pas à compiler dans la console avec csc.

    De même, avec le logiciel que j'utilise SharpDevelop en version 2.0, je n'arrive pas à voir le résultat d'un hello world ...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    As tu bien installé le sdk et non pas simplement le runtime ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense ...

    disons que j'avais trouvé ca ici ...
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    non, ça c'est ce qu'il faut installer sur les postes clients pour faire tourner ton appli.
    Pour la créer, il te faut le sdk (avec le compilateur). Soit tu le télécharges et tu comiles à la main en ligne de commande (perso je touche pas à ça ) soit tu utilise un EDI comme visual studio express (qui installe le sdk).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Juste pour être sur, le sdk c'est ca ?

    http://www.microsoft.com/france/msdn...lechargez.mspx

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    non, c'est ça : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    ce que tu montrais c'était visual studio express (qui contient notammant le sdk). C'est un environnement de développement. Je te conseil de travailler avec plutot que de compiler à la ligne de commande.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci du lien !!!



    En fait j'avais testé la ligne de commande car je n'arrivais à rien faire avec ce que j'avais écris.

  8. #8
    Membre du Club Avatar de zin_rbt
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    apparement ...je suis pas la seule à etre perdue dans le vaste monde du Framework.NET ...

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    haha , ben moi aussi , mais bon , on va doucement . et c'est vrai que le forum aide beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2013, 16h55
  2. Problème installation Framework .NET 4.0
    Par Marco88 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2013, 13h05
  3. Installation silencieuse Web IIS, framework .NET et Java
    Par Pequinho dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 14h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo