IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mssql_fetch, pb nb caractères retournés [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut mssql_fetch, pb nb caractères retournés
    Bonjour,

    Dans une table (sql-server), j'extrais un enregistrement (colonne de type nvarchar) dont la taille dépasse les 300 caratères via mssql_fetch_assoc, ou mssql_fetch_object.
    Cependant, l'enregistrement retourné ne dépasse pas 250 caractères.
    Or via SQL Manager 2005 lite, l'extraction renvoie bien la totalité des caratères.

    Auriez-vous des infos sur ce problème.
    Merci

    jlmag

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Voici des infos pour toi =>
    Citation Envoyé par [url]http://php.net/mssql#47527[/url]
    Buried away in the mssql_field_length documentation is an important limitation that it is certainly worth knowing about *BEFORE* you do any database design:

    Note to Win32 Users: Due to a limitation in the underlying API used by PHP (MS DbLib C API), the length of VARCHAR fields is limited to 255. If you need to store more data, use a TEXT field instead.

    SQL Server natively supports VARCHAR up to 8000 characters. Note that TEXT fields have substantially poorer performance (and are much more limited) than VARCHAR so you may want to design your databases accordingly...

    You can also work around this limitation with the following:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       -- for example, with MyVarCharField VARCHAR(1000)
       SELECT CAST(MyVarCharField AS TEXT) FROM MyTable

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Rebonjour,

    Test concluant !
    Via la convertion de type de colonne en TEXT, cela fonctionne parfaitement.
    Encore merci Mr N.

    A bientôt
    jlmag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombre de caractères retournés par un select
    Par ratapapa dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 17h23
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 13/11/2006, 03h33
  3. Retourner chaîne de caractères
    Par odSen dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 18h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 18h07
  5. nombre de caractère retourné...
    Par sonialem2000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 04h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo