IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Exécutable qui génére une erreur windows


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Exécutable qui génére une erreur windows
    J'ai developpé une application de gestion de stock, j'ai géneré l'éxecutable.

    l'installation sur mon pc marche a 100% ,mais sur d'autre pc ,aprés l'installation et a chaque ouverture de l'application, le windows génére une erreur.

    Dans l'application je utilise des crystalreport,une connection a une base de donnée access.

    l'erreur est la suivante :gestion de stock a rencontrer des erreur lors de l'execution il va etre fermer

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Dans le Form_Load de ton application, tu fais un traiutement particulier ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut re
    juste je fait appele a une fenetre d'identification pour le login et le mot de passe

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je te conseillerai de mettre ton code qui se lance au démarrage dans un
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    try 
    {
    // ton code
    } catch (Exception er)
    {
    MessageBox.Show(er.Message);
    }


    et la tu verras si qui ne va pas au demarrage.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par jouidos
    J'ai developpé une application de gestion de stock, j'ai géneré l'éxecutable.

    l'installation sur mon pc marche a 100% ,mais sur d'autre pc ,aprés l'installation et a chaque ouverture de l'application, le windows génére une erreur.

    Dans l'application je utilise des crystalreport,une connection a une base de donnée access.

    l'erreur est la suivante :gestion de stock a rencontrer des erreur lors de l'execution il va etre fermer
    T'as bien le Framework .NET d'installé sur l'autre PC ? et c'est bien la bonne version ? ( dans le doute installe la version 3.0 tu auras les deux autres d'office )
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

Discussions similaires

  1. Code html qui génère une erreur javascript
    Par AyManoVic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 11h31
  2. script qui génère une Erreur 400
    Par faluorn dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 09h04
  3. .lib qui génère une erreur au link
    Par mrshadow dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 10h47
  4. [VB6] Problème de textbox multiligne qui génére une erreur
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo