IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Probleme au poste client


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme au poste client
    quelqu'un a t-il une solution pourt mon probleme
    j'ai tout configuré (listen_adress "*", pg_hba(@ de poste client))
    j'ai ce code d'erreure quand je lance mon application VB sur le poste client
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Could NOT connect TO the server;
    Could NOT connect .. timeout occured
    et j'ai ce code quand j'essaye d'attaquer mon serveur au niveau du pgadmin3 installé sur le poste client!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Connection timed out (0x0000274c/10060)
    Est ce que le serveur tourne sur l'hote <192.168.0.11>
    et accepte des connexions TCP/IP sur le port 5432?
    j'aimerai savoir quand est ce que ces genres d'erreures apparaissent?
    et quel peut etre mon probleme!!
    postgres 8.1
    je suis un petit developeur

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par djig
    quelqu'un a t-il une solution pourt mon probleme
    j'ai tout configuré (listen_adress "*", pg_hba(@ de poste client))
    j'ai ce code d'erreure quand je lance mon application VB sur le poste client
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Could NOT connect TO the server;
    Could NOT connect .. timeout occured
    et j'ai ce code quand j'essaye d'attaquer mon serveur au niveau du pgadmin3 installé sur le poste client!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Connection timed out (0x0000274c/10060)
    Est ce que le serveur tourne sur l'hote <192.168.0.11>
    et accepte des connexions TCP/IP sur le port 5432?
    j'aimerai savoir quand est ce que ces genres d'erreures apparaissent?
    et quel peut etre mon probleme!!
    postgres 8.1

    quand le serveur est démarré sans l'option -i il n'écoute les connections que sur le socket Unix et non sur le port TCP/IP.

    quand le serveur écoute un autre port que le 5432

    quand le serveur ne tourne pas

    quand l'accès au serveur est bloqué par un firewall

    etc.

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] probleme pour joindre un poste client au domaine ?
    Par delphino7 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2014, 15h23
  2. [PROBLEME] erreur d'un poste client (FRM-40505 et 501)
    Par renren54 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2010, 17h48
  3. probleme de connexion poste client
    Par Techno_400 dans le forum AS/400
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2010, 10h53
  4. Probleme sur poste client
    Par oliver_mpt dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 14h55
  5. probleme lors de la création d'un utilisateur sur un poste client.
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo