IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Rien ne s'affiche : erreur de syntaxe ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Rien ne s'affiche : erreur de syntaxe ?
    Bonjours à tous,
    Voici mon probléme j'ai un fichier php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php 
    session_start();
    require "bd-mysql.php";
     
    if(isset($_SESSION['user'])) {//si cette session existe bien
       include("lphtml.php");// fait appel au fichier que je veux lire
     
       //echo "teset";
       }
    else
    {
     
       echo "pas de session en cours";
    }
    ?>
    ce dernier fait la connexion à ma base de donnée et appel cette page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <html>
    <head>
    <title>Liste des projets</title>
    <link rel = "stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>
     
    <?php
    $Requete = mysql_query("SELECT * from projet");
    while($donnees = mysql_fetch_array($Requete))
    ?>
     
    <table border="1">
    <tr>
    <td><strong>Nom du client</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_client']; ?><br /></td>
    <td><strong>Nom projet</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
    <td><strong>Commentaires</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
    <td><strong>Echéance</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
    <td><strong>Intervenant</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
    <td><strong>Etat</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
    </tr>
    </table>
     
    <br></br>
    	<a href="feuilledechoix.php">retour</a>
     
    </body>
    </html>
    et le probléme c'est que le tableau s'affiche mais il est vide même si j'a rentré des données dans les tables avant

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    il manque des '{}' a ta consition while. Fais plutot comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <html>
    <head>
    <title>Liste des projets</title>
    <link rel = "stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>
     
    <table border="1">
    <?php
    $Requete = mysql_query("SELECT * from projet");
    while($donnees = mysql_fetch_array($Requete)) {
    ?>
     
      <tr>
      <td><strong>Nom du client</strong> :<br /> <?php echo     $donnees['nom_client']; ?><br /></td>
      <td><strong>Nom projet</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
      <td><strong>Commentaires</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
      <td><strong>Echéance</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
      <td><strong>Intervenant</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
      <td><strong>Etat</strong> :<br /> <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br /></td>
      </tr>
    }
    </table>
     
    <br></br>
    	<a href="feuilledechoix.php">retour</a>
     
    </body>
    </html>
    et la ca devrais marcher
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    non dsl mais ca ne marche pas

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    arf....bien sur tiu dois avoir une parse_error. J'ai oublier d'ouvrir/fermer les tags sur la derniere accolades
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      </tr>
    <?php
    }
    ?>
    </table>
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut solution
    bien aprés quelques épuration j'ai trouvé

    il me reste plus qu'à remettre le tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM projet"); // Requête SQL
    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
    <p>
    <strong>Jeu</strong> : <?php echo $donnees['nom_projet']; ?><br />
    Le possesseur de ce jeu est : <?php echo $donnees['commentaire_projet']; ?>
    <?php
    }
    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
     
    ?>
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VS2010 et CRYSTALREPORT pas d'erreur mais rien ne s'affiche
    Par laurent1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2012, 18h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2010, 19h11
  3. erreur de syntaxe pour afficher un lien avec echo
    Par floctc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2009, 14h23
  4. Erreur de syntaxe PHP ne s'affiche pas
    Par Baud10 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2009, 18h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo