IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

MacOS X : Problème de focus


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 13
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut MacOS X : Problème de focus
    Bonjour,

    Je débute dans la programmation d'interface sous Mac OS X et je me trouve face à cette limitation.
    j'ai compilé des exemples trouvés sur le Net autour de wxWidget.
    Tout se passe correctement lorsque je lance le binaire ainsi créé.
    Le problème vient sur quelques exemples avec lesquelles je n'arrive pas à avoir le focus sur la fenêtre.
    Le système semble faire comme si elle n'était pas à l'écran.

    Une idée de la bêtise que je fais ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Le problème vient sur quelques exemples avec lesquelles je n'arrive pas à avoir le focus sur la fenêtre.
    Le système semble faire comme si elle n'était pas à l'écran.
    Je ne comprend pas bien ton problème, peux tu nous dire un peu plus précisément ce que tu obtiens et ce que tu voudrais obtenir.

    Si tu veux dire qu'en le lançant en ligne de commande tu ne peux pas faire quoi que ce soit, ça vient du fait qu'il faut que tu en fasses un .app . Rien de bien compliqué(ça n'est qu'un dossier dans lequel tu as ton app) :

    http://www.wxwidgets.org/wiki/index....ication_bundle

  3. #3
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 13
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par PRomu@ld
    Si tu veux dire qu'en le lançant en ligne de commande tu ne peux pas faire quoi que ce soit, ça vient du fait qu'il faut que tu en fasses un .app . Rien de bien compliqué(ça n'est qu'un dossier dans lequel tu as ton app) :

    http://www.wxwidgets.org/wiki/index....ication_bundle
    Exactement
    Je te remercie, mon soucis est résolu.
    Je vais pouvoir migrer mes applis sous MacOS X

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de focus avec une TTreeView
    Par Rustine dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 18h12
  2. Problème de Focus
    Par Charette dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 23h18
  3. problème de focus dans un CEdit
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2005, 15h05
  4. [JTextField] Problème de focus
    Par clairette dans le forum Composants
    Réponses: 29
    Dernier message: 22/07/2005, 16h52
  5. Problème de focus + touches de direction
    Par schnito dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2005, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo