IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

import d'image depuis Illustrator


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut import d'image depuis Illustrator
    Bonjour
    Je souhaiterai savoir sil est possible d'importer des image depuis illustraor sans quelles soient toutes moches au niveau des couleurs. Jai essayé en BMP, c'est un peu mieux, mais si quelqun pouvait me dire la meilleure facon pour importer de belles créations, ca serait sympa.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu es en RVB sur Illustrator ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    mais bon la vocation d'illustrator est de generer du vectoriel

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je ne suis pas expert mais j'importe directement le .AI d'illustrator dans Flash 8 Bonne ou pas, cette méthode, je n'en sais rien mais le résultat est A1.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] problème d'import des images depuis csv sur OVH (Erreur lors de la copie de l'image)
    Par blase201 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2014, 16h39
  2. Importer une image depuis windows
    Par norgepagan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 21h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2009, 21h10
  4. [C#] Récupération d'une image depuis une table SQL Server
    Par borgfabr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo