IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Chartdirector] Installation avec Apache 2.0


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [Chartdirector] Installation avec Apache 2.0
    Bonjour,

    tous est dans le titre, je cherche quelqu'un qui aurait déjà installer chartdirector sous linux avec apache 2.0.
    Ce qui me pose un soucis c'est le .dll, j'en fais quoi sous linux ? je le mets dans /lib ?

    j'avoue n'avoir pas essaye de l'installer sur un server de prod de peur de tout casser malgré mes recherches de topic sur le net je n'ai rien trouvé

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Ici : http://www.advsofteng.com/doc/cdphpdoc/phpdiag.htm
    ils disent :
    If one of the directory path is an absolute path without ambiguity, please copy everything in "ChartDirector/lib" (including the fonts subdirectory for Linux/FreeBSD/Solaris version) to that directory.
    Bon, j'ai pas détaillé toute la page, mais tu devrais retrouver tes infos ^^

  3. #3
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    merci pour la doc mais je l'ai, je voulais juste une explication d'un cas réel.

Discussions similaires

  1. Installation serveur Apache avec PHP
    Par The Wretched dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 15h36
  2. Installer Python avec Apache
    Par vincent_nk dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2006, 18h21
  3. problème installation XMLRAD avec Apache
    Par cdevl dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 09h47
  4. [EasyPHP] EasyPHP avec Apache déja installé
    Par The Wretched dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 09h35
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2004, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo