IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

renomer image avec filemanager


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut renomer image avec filemanager
    Bonjour,
    est-il possible de renommer les images que l'on uploade avec le filemanager? et ceci en passant en paramètre le nouveau nom lors de la création du fckeditor du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $oFCKeditor = new FCKeditor('image');
    $oFCKeditor->BasePath = '/FCKeditor/';
    $oFCKeditor->Value = 'image';
    $oFCKeditor->Width  = '600' ;
    $oFCKeditor->Height = '50' ;
    $oFCKeditor->ToolbarSet = 'MyToolbartitrenews';
    //
    $oFCKeditor->name = 'nouveau_nom_image';
    //
    $oFCKeditor->Create();
    Est-ce que quelqu'un a t-il une idée si cela est possible, car lors de l'uploade, si le nom de fichier contient des espace ou accents, cela peut être embétant à uploader.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    Je pense que ça doit pouvoir se faire dans le fichier 'FCKeditor\editor\filemanager\upload\php\upload.php' car j'ai vu qu'il change les points du nom du fichier en _ (sauf le dernier bien sur !).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui, c'est bien possible (je l'ai fait).
    Alors comme j'ai un peu modifié de tout, je te donne ce qui me semble important.

    Dans dialog/fck_image.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    	<div id="divUpload" style="display: none">
    		<form id="frmUpload" method="post" target="UploadWindow" enctype="multipart/form-data"
    			action="" onsubmit="return CheckUpload();">
    			<span fcklang="DlgLnkUpload">Upload</span><br />
    			<input id="txtUploadFile" style="width: 100%" type="file" size="40" name="NewFile" /><br />
    			<span>Renommer (sans extention)</span><br />
    			<input type="text" name="imgNewName" size="40" /><br />
    			<br />
    			<input id="btnUpload" type="submit" value="Send it to the Server" fcklang="DlgLnkBtnUpload" />
    			<iframe name="UploadWindow" style="display: none" src="javascript:void(0)"></iframe>
    		</form>
    	</div>
    On peut voir que j'ai rajouté un champ pour entrer le nom.

    Apres dans filemanager/upload/php/upload.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    if ( $Config['UseFileType'] )
    	$sServerDir .= $sType . '/' ;
     
    // Modification : renommer l'img
    if (isset($_POST['imgNewName'])) {
    	$imgNewName = strip_tags(trim($_POST['imgNewName']));
    	if (!empty($imgNewName)) {
    		$sFileName = $imgNewName.'.'.$sExtension;
    		$sOriginalFileName = $sFileName;
    	}
    }
     
    while ( true )
    {
    Je n'ai modifié que le connecteur PHP.. Désolé si tu utilisais autre chose. De mémoire, ca doit suffire. Hésites pas à demander s'il te manque quelque chose (je commence mes concours d'ingénieurs demain..)

Discussions similaires

  1. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02
  2. Passer des Image avec SOAP
    Par pef421 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 21h32
  3. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 10h56
  4. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo