Chez moi c'est ma femme qui cuisine. Elle a bien plus le temps que moi car à temps partiel. A la maison c'est beaucoup de cuisine bio, variée, équilibrée et dont les recettes sont souvent inspirées de recettes du Maroc ou de la Tunisie, et beaucoup de trucs faits maison.
Par exemple, le pain est fait maison, dans une machine à pétrir certe, mais avec une recette maison inspirée de recettes marocaines (avec un petit peu de farine remplacée par de la semoule). La pate à pizza est aussi faite à la maison, et tout ça avec des farines bio.
Donc tout cela est très équilibré, avec le moins possible de choses de l'industrie agro alimentaire. Il en reste bien sur car elle ne passe pas sa vie dans la cuisine et avec 3 enfants, faut aussi un peu leur faire plaisir.
Résultat : je suis super content. Avec cette cuisine on évite les principaux problèmes des plats cuisinés dont le 1er, à mon avis, est le "trop de sel / sucre". Enfin bref, ma femme cuisine et vu ce qu'elle mitonne, je m'estime super chanceux.
Partager