IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ou se cache son secret


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Ou se cache son secret
    Salut tout le monde;
    Donnez moi le secret de ca!!!!!!
    http://www.pixelj.com/
    Salut

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Actionscript mais chut ... faut pas le dire
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Wooow quelle reponse
    Oui je sais que c'est des actions scripts mais lesquels des milliers qui existent
    Salut

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Actionscript ce n'est pas des scripts tout faits, c'est un langage de programmation.
    Du coup, le développeur a du utiliser bon nombre de méthodes, fonctions, attributs de base et plus avancés pour arriver à ses fins.
    Faut juste bien (très bien) maitriser actionscript.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci sauf que tu sais je suis pas assai branché pour comprendre des trucs pareilles et en plus y a des fois (la plupart du temps) où au moin j'ai une petite idée sur le principe general de la realisation. Sauf que là c vraiment un vrai secret pour moi.
    Au fait t'en penses quoi?
    Merci encore.
    à plus
    Salut

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'en pense :
    - que c'est très bien fait
    - qu'il y a un gros boulot derrière
    - que maitriser actionscript ne suffit pas, faut avoir quelques notions de physique
    - qu'il y a beaucoup de trop de concepts qui entrent jeu, pour en sortir un particulier
    - qu'il vaut mieux commencer par beaucoup plus simple si on débute

    Après si tu isoles un aspect de cette interface, on pourra peut-être t'aider mais dans sa globalité, c'est à mon avis impossible.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je suis d'accord, c'est trop gros pour tout expliquer.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    est-ce que c'est prétentieux de ma part (moi qui suis un petit débutant) de dire à ce gars là :
    il y a notamment :
    - du drag and drop
    - de la rotation
    -des masques

    Tu peux déjà faire pas mal de choses avec ça !
    et va voir la doc flash

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci les amis en effet j'ai pas l'intention d'imiter le travail non loin de ca mais j'avais juste envie de savoir globalement l'astuce je suis sur que c'est un grand boulot qui se cache derriere ça mais je voulais juste avoir une piste.
    Jettez aussi un coup d'oeuil sue le site de mon ancienne ecole.
    www.isa2m.rnu.tn
    Merci
    Salut

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    il y a aussi je pense de l'aléatoire

Discussions similaires

  1. Cache pour les sons wav ?
    Par olysmar2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2015, 01h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 11h39
  3. EditMask caché derrière son loup
    Par peter27x dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 13h33
  4. ecrire son OS (assembleur ??)
    Par Anonymous dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2002, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo