IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

TomCat et Sysdeo


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut TomCat et Sysdeo
    Salut,

    j'ai bien besoin du plugin Tomcat de Sysdeo mais apparemment le site est down

    Si quelqu'un pouvait m'aider...

    je donne mon e-mail par MP si quelqu'un peut me l'envoyer ou alors s'il existe un autre lien...

    merci
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut WTP vs Sysdeo
    Utilise plutôt le plugin WTP..
    ou le plugin Lomboz.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    si tu en as absolument besoin je peux te l'envoyer, j'en ai téléchargé un avant hier et depuis je n'accède plus à leur site...

    nom du fichier que j'ai : "tomcatPluginV32beta3.zip"

    Par contre personnellement je ne le trouve pas top, il obéit rarement quand je lui demande de rebooter ou de lancer Tomcat .

    Je voulais justement vérifier si je ne m'étais pas trompé de version (concernant Tomcat, parce que pour Eclipse, il est censé marcher pour 3.2 si je ne me trompe pas), et on m'a aussi conseillé d'installer WTP (mais evidemment je n'arrive pas à DL le driver EMF qui est nécessaire à l'install de WTP ).

    Pour l'instant, je dirai que Eclipse... ça à l'air génial... mais on y passe un (sacré) moment à le config ....

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Moi j'ai le zip tomcatPluginV31.zip si tu veux le plugin, pour eclipse 3.2
    Donc si tu le veux depeche toi de m'envoyer un mp avec ton adresse ou vient sur msn (jte laisse 5 minute après je pars, désolé)
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Ca m'interesse toujours. Je suis la lundi. Merci
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  6. #6
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Citation Envoyé par outan
    si tu en as absolument besoin je peux te l'envoyer, j'en ai téléchargé un avant hier et depuis je n'accède plus à leur site...

    nom du fichier que j'ai : "tomcatPluginV32beta3.zip"

    Par contre personnellement je ne le trouve pas top, il obéit rarement quand je lui demande de rebooter ou de lancer Tomcat .

    Je voulais justement vérifier si je ne m'étais pas trompé de version (concernant Tomcat, parce que pour Eclipse, il est censé marcher pour 3.2 si je ne me trompe pas), et on m'a aussi conseillé d'installer WTP (mais evidemment je n'arrive pas à DL le driver EMF qui est nécessaire à l'install de WTP ).

    Pour l'instant, je dirai que Eclipse... ça à l'air génial... mais on y passe un (sacré) moment à le config ....
    J'ai installé WTP, mon server demarre bien mais j'ai un gros plantage et une option manquante qui font que ca me gache la vie.
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Moi aussi je suis la donc je ne sais pas ou tu en es et ce que tu as fais ce week-end (dans l'avancement de ton problème, le reste ne regarde que toi, lol).
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  8. #8
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Beaucoup de AA mais rien en dev'

    Merci pour le plugin...
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    De rien si ca marche c'est le principal.

    A noter que je n'ai pas compris ta phrase :

    Beaucoup de AA mais rien en dev'
    BOnne journée
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  10. #10
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Ce week end j'ai pas fait de developpement mais beaucoup de America's Army (FPS gratos).

    Bonne journée
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    ok, lol!
    Jviens de capter!
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    j'suis bien content de tomber sur ce message, je cherche également le plugin de sysdeo.

    Quelqu'un veut bien me l'envoyer par mail ? (lipao17@gmail.com)


    merci

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est fait !!!

    Edit: sinon je crois savoir pourquoi les sites de eclipsetotale.com et sysdeo sont morts.
    J'ai trouvé sur le net un article disant que Sysdeo avait été racheté. De plus eclipsetotale étant une création de Sysdeo, si l'un est down et qu'il y a une restructuration, pas très étonnant que l'autre soit fermé aussi.

    Si quelqu'un a des infos...

    re Edit : Oo' on a posté en même temps maxf1, en tout cas encore merci pour l'aide et merci de l'avoir mis en ligne!

  14. #14
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Bon les gars, j'vais pas l'envoyer individuellement à tout ceux qui le souhaite.

    Donc pour l'avoir il va falloir faire un effort, soit le downloader sur le site sysdeo quand il ira mieux, soit je le met sur mon site, dont voici l'adresse :


    www.f1-go.com/tomcatplugin.zip

    Bon download

    Edit : Oui ca arrive assez souvent. C'est pas grave. Je prends le relai de sysdeo le temps qu'il fasse le necessaire.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci à vous 2

    J'ai pas encore reçu le mail ... j'espère qu'il arrivera sans être supprimé par un anti-virus


    maxf1 voici le resultat de ton lien :
    The page you've been trying to access was blocked.

    Reason: Malicious Behavior Detected! The page or file you requested contains malicious code.

    C'est que pour moi ou pour tout le monde pareil ?

  16. #16
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    En tout cas pour moi mon lien marche très bien.

    A mon avis tu as un pare feu ou un anti-virus qui t'empeche de faire pas mal de truc.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  17. #17
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    pour moi, ca fonctionne
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ça marche aussi chez moi... et pourtant question sécurité.. ils ne rigolent pas ici

    @lipao17 : bizarre, je te l'ai pourtant envoyé juste avant de poster... ils livrent à pied maintenant chez hotmail? (regarde dans ta boite de spam, je sais pas si gmail considère pas hotmail comme du spam)

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait j'ai testé de chez moi et le lien fonctionne parfaitement ! c'est au boulot où y a un parefeu très sévère !

    outan merci pour ton mail je l'ai finalement reçu.


    merci à vous quoi !

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    de nada .

    Par contre j'ai installé le plugin WTP (et ses dépendances...) mais je n'ai pas accès à toutes les fonctionnalités (par expl je n'ai pas accés à l'onglet serveur, je ne peux pas ouvrir de projet J2EE), ça pourrait être du au fait que j'ai installé d'abord le plugin Tomcat de sysdeo? Il y a des incompatibilités?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2013, 11h05
  2. Cherche plugin Tomcat de Sysdeo
    Par tafkap dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/01/2008, 16h44
  3. [Plugin][Sysdeo]l'item Tomcat
    Par ista9im dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 15h45
  4. [Plugin][Sysdeo]Tomcat et eclipse 3.1
    Par marti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 13h59
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo