IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Questions concernant l'utilisation des ComboBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Questions concernant l'utilisation des ComboBox
    bonjour voila je suis pratiquement a la fin de ma premiere application et comme toujours j'ai encore plein de questions:

    1 j'ai des combos qui ne se deroulent pas correctement il faut 2 click pour qu'ils se deroulent normalement?

    2 comment autoriser les valeurs nul dans une table?

    3 dans ses mêmes combox au total 11 je souhaiterais voir disparaitre des listes de choix les selections faites a chaque fois et ceci entre tous les combo

    Bon c'est tout pour cette fois
    @+
    Philippe

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Bonjour,

    tes questions ont peu avoir entre elles, pour plus de clarté, merci de créer des sujets différents pour chacune d'elle.

    Et n'hésite pas à donner plus de détails techniques pour bénéficier d'une aide efficace.
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour répondre à ta question 3,
    Passes par des tableaux qui vont alimenter tes combos. A chaque fois que tu choisis une valeur, tu la sort de ton tableau et tu répasses ton tableau à ton combo en source.

    Sur le principe ça doit marcher

    Concernant les valeurs null d'une table, tu résolveras ton pb au niveau de base de données et non dans ton programme.

    Concernant ta question1
    comment tes combos sont ils alimentés ?

Discussions similaires

  1. [Smarty] Question sur l'utilisation des générateur de template
    Par fongus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 21h36
  2. Construire un critère de filtre en utilisant des ComboBox
    Par mary17 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 09h19
  3. Question sur l'utilisation des onglets
    Par diden138 dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2006, 19h48
  4. Débutant: Question sur l'utilisation des structures
    Par pdgnr dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2006, 13h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo