IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Modification de banniere


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Modification de banniere
    Voila ma banniere :

    http://img506.imageshack.us/img506/441/headervw6.jpg

    Et je voudrais savoir s'il il etait possible qu'une personne modifie cette banniere, en faisant sintiller l'ecriture et le bonhome a droite !
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    et avec ceci ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    et avec ceci ?
    Beh sa sera tout lol

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    plus terre à terre...

    combien? (€€€)

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Non mais c'est juste un service que je vous demande c'est pas un tres grand travaille !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Alors personne veut bien m'aider !

Discussions similaires

  1. Erreur lors de modification d'une table
    Par seb.49 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 17h16
  2. [VB6] modification de menu
    Par rikko23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 21h30
  3. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo